您的位置:首页 > 政法要闻 >
省司法厅省农业农村厅到泸县开展立法调研
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-11 10:27:02 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  7月8日-7月9日,省司法厅一级调研员温晖率调研组到泸县开展《四川省农药管理条例》立法调研工作。市司法局党委委员、政治部主任林涛,市农业农村局党组成员、总农艺师刘康陪同调研。县委常委、政法委书记李盛春,副县长先泽平陪同调研或参加座谈。
  
  调研组先后来到方洞镇陈田村泸县粟喻粮油专业合作社、福集镇太和社区泸县佳禾苑家庭农场实地调研,详细了解企业生产经营状况及农药进货使用情况。
  
  7月9日上午,调研组召开座谈会,县委常委、政法委书记李盛春主持座谈会。会上,省司法厅一级调研员温晖就《条例》修订的目的、意义、重点等方面作了讲话,各部门、企业围绕《条例》修订展开讨论,并结合工作实际提出了建议和意见。
  
  会议要求,要以这次立法调研为契机,结合调研组提出的要求和希望,扎实推进农药管理工作。要充分认识到加强农药管理是促进农业发展、农民增收,实现乡村振兴的具体行动。相关企业要牢固树立法治意识,依法生产、依法经营。政府有关部门要加强执法监督检查,切实维护农民合法权益,保障农业生产,护航乡村振兴。
  
  (祝敏)

编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究