您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县玉蟾司法所开展法律进社区宣传活动
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-11 10:37:45 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为了加大禁毒、扫黑除恶、社区矫正的宣传力度,增强社区居民的法律意识, 7月3日,玉蟾司法所、社会治理办联合玉蟾街道建设社区共同在建设社区“摆地摊 ”的区域,开展法律进社区宣传活动,主要宣传“严厉打击利用信息网络实施涉黑涉恶违法犯罪的行为”、《中华人民共和国社区矫正法》《中华人民共和国禁毒法》《中华人民共和国民法典》。
  
  此次法律进社区宣传活动通过发放宣传资料和现场讲解等形式,向过往群众宣讲法律常识、毒品的危害,并提醒广大群众在日常生活中一定要增强法律观念,提高防范意识,保护自己及家人免受非法侵害,如遇到可疑人员或物品,应及时向公安机关报告,为建设平安玉蟾做一份贡献。
  
  本次宣传地点人流量大,受教育人数多,玉蟾街道制作宣传横幅2条,工作人员发放宣传资料500余份,《法娃故事会》宣传读本100余份,接受法律咨询15人,受教育群众达700余人。
  
  (肖哲)

编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究