您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县法院:民生案件快速执行
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-07-11 17:00:11 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  近日,四川省泸县人民法院快速执行一起工伤事故赔偿纠纷案件。曾多次索赔无门的伤者陈某清点着4万元赔偿款,抑制不住内心的激动之情,不停地向法官道谢。“真没有想到,我申请执行才10天,就拿到了执行款,真是太感谢法院了!”
  
  陈某系泸县村村民,在家附近打零工为生。2019年5月,陈某经人介绍认识李某,在为其自建的住宅安装水电设施时,不慎摔伤,认定为9级伤残。法院判决李某赔偿原告陈某医药费等8万余元。
  
  2020年6月下旬,陈某迫于生计,在村上谋得网格员工作。随后向法院申请强制执行,执行法官一次次坚持不懈的给被执行人做工作,双方对赔偿款的支付日期最终达成调解协议,并在10天内交付了4万元赔偿款,双方握手言和。
  
  (舒敏)

编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究