您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县法律服务业协会召开会员大会暨业务培训会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 21:38:40 】 【 来源:

image.png

  6月24日,泸县法律服务业协会举行会员大会暨业务培训会。全县所有律师、司法鉴定人员、法律服务工作者、公证员、专职人民调解员共计80余人参加了此次会议。


  会议邀请了泸州市中级人民法院审委会委员、行政庭庭长、四级高级法官、全省审判业务专家张玉红讲授民事证据规则、行政诉讼法;邀请了泸县人民法院审委会委员、民二庭庭长李瑞金对专职人民调解员进行调解业务培训;县司法局副局长敬衍讲党课,传达学习了党的十九届四中全会精神,强调全体法律工作者要有责任心使命观、进取心正义观、关爱心公益观、健康心纪律观,安排了全县法律服务行业疫情防控工作;会议通报了2019年度律师、基层法律工作者社会评价以及全县法律服务行业信访、投诉案件情况,强调了职业道德和执业纪律;会议表扬了2019年度优秀法律工作者;补选了三名协会理事;组织开展了个案现场讨论。


  通过此次培训,进一步提升了全县法律服务人员政治素养和业务素质,纷纷表示要主动适应新形势下对法律服务的新要求,努力服务好大局,服务好群众,树立法律服务行业良好形象。


  (吴晓敏)


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究