您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县太伏司法所积极开展安全生产法治宣传教育活动
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 22:12:21 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  2020年6月是全国第十九个“安全生产月”,为进一步普及安全生产法律法规知识,增强群众安全生产意识,太伏司法所积极开展了安全生产法治宣传教育活动。


  6月18日,太伏司法所联合镇应急管理办公室、镇社会治理办公室、派出所等相关部门开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产月集中宣传咨询活动。


  此次活动共发放宣传单600余份,宣传手册100余册,解答各种法律咨询30余人次,增强了广大人民群众的安全生产意识,取得了较好的社会效果。


  (冯霞)


  


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究