您的位置:首页 > 政法要闻 >
中国蓝田•重庆上佑农业有限公司莅临泸县考察
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-06-19 22:16:10 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  6月18日,中国蓝田•重庆上佑农业有限公司总经理黄庆明率队莅临泸县考察。副县长、县公安局长宋军,副县长先泽平参加考察座谈会。


  考察组一行前往龙江峡、龙桥生态园、谭坝农业园区、屈氏庄园,万寿山等地实地考察,深入了解我县的农业资源和生态文化。


  在下午举行的座谈会上,上佑公司从公司概况、建设背景、项目运营、实施保障等方面作了详细介绍。县级相关部门参加座谈,并就有关情况做了说明。双方就彼此感兴趣的农业项目和文旅项目进行了深入的交流,为今后的进一步合作奠定了良好的基础。


  (王福强)


  


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究