您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县法院院长到云龙镇、奇峰镇督导河长制工作
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-15 21:13:43 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  4月15日,泸县法院院长谢杰到云龙镇、奇峰镇督导河长制工作,云龙镇、奇峰镇主要负责人陪同。


  谢杰一行实地查看漏孔溪河流的漏孔溪支流、三叉河养鱼场、曹市小桥子等地的河流水质、沿岸环境,听取了云龙镇、奇峰镇主要负责人关于各个点位的介绍。


  谢杰指出,要及时对河道里的漂浮物进行打捞清理,确保河道干净;要邀请水务等部门的专家对工作开展进行指导,确保工作推进的正确性和科学性;要加强对水质的监测和管理,确保各项指标正常,保持良好水环境。


  (郭红)


  


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究