您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县太伏司法所开展《国家安全法》宣传活动
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-04-15 21:18:12 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,太伏司法所根据上级文件精神,为切实强化全社会国家安全意识,紧紧围绕本次教育日主题“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”,开展《国家安全法》宣传教育活动。


  活动期间,太伏司法所在辖区内村、社区开展了《国家安全法》法律专题讲座,利用村、社区的电子大屏幕播放宣传标语,张贴、悬挂《国家安全法》的相关宣传标语,在辖区内张贴宣传画,并向来访的居民发放宣传单。


  国家安全是安邦定国的重要基石,通过本次活动,加强国家安全教育,增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。


  (冯霞)


  


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究