您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县县委政法委召开2020年务虚工作会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-01-08 10:01:51 】 【 来源:泸州长安网

 33.JPG


  1月7日,泸县县委政法委召开2020年务虚工作会。泸县县委常委、政法委书记李盛春出席会议。

  会议简要总结回顾了2019年县委政法委机关的工作,并重点围绕如何做好2020年政法各项工作开展深入探讨。会上,领导班子成员和各股室负责人结合自身工作实际,深入查找各自工作中存在的问题短板,并就做好新一年的相关工作提出了自己的意见建议。李盛春针对大家的发言,对各项工作分别提出了指导性意见,并就2020年政法委机关的招商引资工作进行详细的安排和部署。

  李盛春强调,一是要提高政治站位,政法委机关干部要切实发挥引领带头作用,对政法各项工作早作思考、主动谋划,努力当好表率、走在前列。二是要创新工作举措,紧紧围绕政法工作各项目标任务,创新工作思路,落实工作措施,争取出特色、出成效、出亮点。三是要认真履职尽责,扎实做好维护社会大局稳定、扫黑除恶、基层社会治理、平安建设、队伍建设等政法重点工作,推进全县政法工作再上新台阶。

  泸县县委政法委领导班子成员和各股室负责人参加会议。

 

  (泸县县委政法委刘大超)

  

 

编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究