您的位置:首页 > 政法要闻 >
泸县政法委召开2019年务虚工作会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-02-22 09:44:25 】 【 来源:泸州长安网 】
  2月20日,泸县县委政法委召开2019年度务虚工作会。县委常委、政法委书记李盛春出席会议并讲话。


  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习会上的重要讲话精神和市委八届六次全会精神,并对2019年扫黑除恶专项斗争、综治、维稳、防范、国安、矛盾纠纷多元化解、政法队伍建设等各项政法工作进行周密安排部署。


  李盛春强调,一是狠抓理论学习,提高政治修养。要学深悟透习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,将学习宣传贯彻《中国共产党政法工作条例》作为首要政治任务,强化党对政法工作的绝对领导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是精心谋划部署,做实各项工作。要细化各项目标任务,强化责任分工,全力以赴推进维护社会稳定、平安泸县建设、法治泸县建设、扫黑除恶专项斗争等各项工作,创新经验举措,扎实护航地方经济发展,推动泸县政法再上新台阶。三是强化日常管理,锻造过硬队伍。要强化委机关财务、值守、出差等各项日常管理工作,强化党风廉政建设“主体责任”的落实,强化干警的技能培训和廉政警示教育,筑牢思想防线,增强团队凝聚力。

  泸县政法委全体干部职工参加会议。

  (泸县县委政法委刘大超)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号