您的位置:首页 > 他山之石 >
市委政法委召开全体委员会议
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-24 21:21:40 】 【 来源:泸州长安网 】

640.webp.jpg

  10月12日,泸州市委政法委员会召开全体委员会议,市委常委、政法委书记廖全军主持会议并讲话。

  会议总结中华人民共和国成立七十周年大庆期间全市维稳、安保、信访工作,通报开展政法领域执法司法不严格、不规范、不公正、不文明问题整治工作情况,安排部署下一阶段工作。

  市委政法委、市公安局、市信访局就新中国成立七十周年大庆维稳、安保、信访工作作交流发言。

  廖全军对全市政法各部门在大庆期间维稳安保工作取得的显著成绩表示充分肯定,要求全市政法系统总结提炼好的经验做法,固化工作成果,建立长效机制。

  廖全军强调,全市政法系统要将主题教育与政法工作统筹结合,全力冲刺年终目标,全面完成各项任务,凝聚政法合力,攻坚突破难题,坚持刀刃向内,狠抓政法队伍建设。

  副市长、市公安局局长何绍明,市中级人民法院院长吴洪汛出席会议。

  (中共泸州市委政法委员会)

  

 

编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号