您的位置:首页 > 视频报道 >
【三微展播】这个《港湾》,向“家暴”说不
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2019-12-02 18:42:56 】 【 来源:泸州长安网 】

 

      宁静的港湾,如何能抵挡暴力侵袭?内心的挣扎,在酒醉父亲雨点般的拳头下,何以凭依?

  

  “家暴”这个题材之所以引人注目,乃因它随时都在真实地发生。《港湾》这部微电影,根据泸州市纳溪区人法院江宁法庭法官办理的真实案件改编,是对《反家庭暴力法》人性化、通俗化的解释,该片全体赏均由泸州市纳溪区人民法院法官及家属出演,生动而朴实地再现了案件现场,发人深省。

  

  如果“家暴”再也避无可避,我们最好的解决办法是什么?该片提供了一个标准答案,敬请观看。如果“家暴”再也避无可避,我们最好的解决办法是什么?该片提供了一个标准答案,敬请观看。




编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号