您的位置:首页 > 司法之窗 >
泸县司法局组织党员参观
“清风徐来——绛云草堂藏清代扇面展”
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-22 15:39:29 】 【 来源:泸州长安网 】
  

    5月25日,泸县司法局组织党员到泸州市博物馆参观 “清风徐来——绛云草堂藏清代扇面展”。
  
  博物馆内,大家认真了解了泸州的发展史、历史遗迹、人文故事、白酒文化等信息,仔细观看一件件体现泸州历史的文物精品,感受泸州灿若繁星的文化遗产。
  
  在扇面展现场,大家被传统书画瑰宝深深吸引。展出的扇面有山水扇面、人物扇面等,集合了丰富的传统文化内涵和当代审美意味,极具欣赏性。
  
  “每一幅画、每一个扇面都展现了中华民族优秀的历史文化。我真是越看越有自豪感,这就是文化自信!”看完扇面展,司法局职工陈清培发出无限感慨。
  
  (王福强)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号