您的位置:首页 > 司法之窗 >
泸县司法局开展保密工作培训会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-22 14:22:06 】 【 来源:泸州长安网 】
  7月12日,泸县司法局开展保密工作培训会,全体机关干部参加培训。
  
  培训会由司法局保密干部主讲。培训会深入讲解了保密知识和保密法律法规、保密工作的重要地位和作用,深刻分析了当前保密工作所面临的严峻形势和存在问题,着重讲解信息安全保密应用技术及如何做好新形势下机关单位日常保密管理工作等,具有很强的针对性和可操作性,并通过具体案例对培训人员进行深刻的警示教育。
  
  会议强调,全体司法行政干警要从思想上把保密工作真正重视起来,要认识到“保密工作无小事”,做好保密工作既是工作需要,也是保护自身、保护家庭需要;要组织定期、不定期的自查,查找问题和漏洞,及时采取措施,消除泄密隐患;要切实抓好保密责任制的落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,牢牢筑好保密工作防线。
  
  (王福强)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号