泸州首例 打了人还逼着对方报警
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-29 14:07:07 】 【 来源:泸州长安网 】
  近日,龙马潭区公安分局处理了一起寻衅滋事案件,一男子深夜醉酒后坐的士车,在的士车上打了人竟然还逼着对方报警。
  
  8月4日凌晨,龙马潭区公安分局红星派出所接到的士师傅张某(男,47岁)报警,称有一名醉酒男子打他。值班民警立即赶往现场,将醉酒男子带回派出所。
  
  经审讯,该男子名叫王某,现年35岁,是泸州市江阳区人。8月3日晚,王某与朋友在龙马潭某某饭店吃完饭喝完酒已是次日凌晨1时许,王某有些喝高了,就在路边一公交站台处打了个的士,并告诉师傅到江阳茜草某小区。的士师傅张某闻到王某一身浓浓酒精味,张师傅从龙马潭往茜草方向行驶,路经龙马潭南光路时,王某便问“我问你我去哪儿?这是哪儿?”张师傅如实告诉了王某,喝醉酒的王某产生幻觉认为自己已经坐了很久的车怎么还在附近,误以为张师傅故意绕道,于是就开始找事儿了,“我再问一遍这是哪儿,你想遭打了是不是”,期间王某用手拉住张师傅,伸手去拔车钥匙叫张师傅停车,张师傅将车停靠后,王某又用手臂勒住张师傅的脖子要求张师傅报警,张师傅无奈与王某几番纠缠之后,王某更过分的是一拳打向了张师傅,致使张师傅嘴部流血受伤,随后张师傅乘机下车求救。
  
  目前,王某因寻衅滋事被红星派出所处以行政拘留十日的处罚。
  
  (陈美玲)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号