泸县法律服务业协会召开半年培训会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-22 14:13:33 】 【 来源:泸州长安网 】


  8月3日,泸县法律服务业协会召开2018年半年业务培训。全县70余名律师、基层法律服务工作者、司法鉴定人、公证员参加了会议。
  
  会议邀请了泸州市中级人民法院执行局副局长王小川为全体会员讲解执行实务。王小川介绍了泸州市现阶段执行工作的基本情况和执行的体系,就当前执行热、执行难的现状与协会会员做了沟通。会议全面深入学习了省委十一届三次全会精神和《宪法修正案》,对2017年律师社会评价结果和近期的投诉进行了通报,强调要严格遵守职业道德与执业纪律。会上对去年表现优异的会员进行了表扬,要求会员们要对照先进找差距,不断提升自身业务素质。会议还安排了法律援助案件办理的经验交流以及疑难复杂典型案例讨论。与会人员各抒己见,踊跃发言,气氛热烈,培训效果佳,达到了培训的目的。
  
  (李向凤)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号