您的位置:首页 > 三大建设 > 法治建设 >
泸县立石司法所开展“防汛减灾,全民参与”法治宣传活动
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-05-13 20:34:55 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  在汛期来临之际,为了提高立石镇辖区群众的防汛意识和防汛能力,5月13日,立石司法所在镇南华街场口开展“防汛减灾,全民参与”防汛安全知识宣传活动。


  立石司法所通过设置法治宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料的方式,结合防汛实例针对如何提高防洪防汛安全劳作意识向前来咨询群众的进行了详细说明。同时号召辖区内群众在汛期要采取有效措施保障自身安全,切实提高防洪防汛的安全意识。


  此次“防汛减灾,全民参与”法治宣传活动共发放宣传资料100余份,现场接受群众咨询10余人次,使立石镇辖区内群众了解和掌握了基本的防洪防汛安全知识,提高了群众的防洪、忧患、守法意识。


  (李义丹)


  


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究