您的位置:首页 > 法院:执行攻坚 >
泸县法院院长到石桥镇督导当前重点工作
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-12-06 20:51:42 】 【 来源:泸州长安网 】


  11月8日,泸县法院院长谢杰到石桥镇督导扫黑除恶专项斗争、环境保护等当前重点工作,石桥镇主要负责人陪同。

  谢杰认真听取了石桥镇关于扫黑除恶专项斗争、环境保护、党风廉政建设、平安建设等工作的情况汇报,详细了解了石桥镇在这些工作上的现状和问题,并针对下一步工作打算提出指导性意见。

  谢杰指出,要持续性开展好扫黑除恶专项斗争工作,强化责任落实和工作保障,加大宣传力度、创新宣传方式,营造浓厚的氛围;要高度重视中央环保督查“回头看”工作,针对存在的环保问题,及时对标整改,确保迎检工作顺利通过;要加强党风廉政建设和平安建设宣传工作,提升群众对评价工作相关知识的了解,引导群众在接到问卷调查时耐心接听电话、公平公正打分;要做好统筹兼顾,将这几项工作抓好抓实,注重工作留痕及工作经验的提炼和总结。(郭红)

  
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号