您的位置:首页 > 法院:执行攻坚 >
泸县法院院长带头捐助寒门学子
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-29 11:13:41 】 【 来源:四川法制报 】
  本报讯 近日,泸县法院组织开展“栋梁工程扶贫助学”捐款活动,以实际行动帮助寒门学子完成学业,充分体现出中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统。
  
  捐款活动中,泸县法院院长谢杰率先垂范,随后其他干警纷纷慷慨解囊,捐献爱心,营造了关心贫困学生、爱心助学的浓厚氛围。此次捐款活动为寒门学子募集善款11750元。该笔捐款已全额汇入四川省扶贫基金会泸县支会的财政专户进行统筹管理使用。
  
  (周文莉 张小红)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号