您的位置:首页 > 法院:执行攻坚 >
纳溪区人大到泸县考察公共法律服务体系建设
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2018-08-22 14:32:57 】 【 来源:泸州长安网 】
  

    5月24日,纳溪区人大常委会副主任翁庆平率队到泸县考察公共法律服务体系建设。泸县人大常委会副主任杨怀清陪同考察。
  
  考察组一行先后到云龙司法所、云龙镇阳高村、泸县公共法律服务中心实地考察阵地建设、人员配备和公共法律服务运作情况。
  
  在随后召开的考察座谈会上,泸县司法局详细汇报了全县公共法律服务体系建设情况,双方就公共法律服务体系建设相关问题开展了深入交流探讨。考察组充分肯定泸县公共法律服务体系建设,认为泸县在公共法律服务体系建设方面先行先试,在经费保障、思维模式、工作业绩等方面都走在前头,取得的成绩有目共睹,工作的经验值得学习。希望在今后工作中加强沟通交流,促进公共法律服务体系建设更好发展。
  
  (王福强)
编辑:本站编辑

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号