您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
泸县太伏镇开展“法律明白人”“法治带头人”培训会
www.lx.luzhoupeace.gov.cn 】 【 2020-05-14 19:49:49 】 【 来源:泸州长安网

image.png

  为提升城乡基层治理制度创新和能力建设,加强法治宣传教育队伍建设,太伏镇实现“法律明白人”“法治带头人”全域覆盖,并于5月14日召开了培训会。


  培训会上,党委副书记、纪委书记陈康强调了“法律明白人”“法治带头人”的主要职责,对“法律明白人”“法治带头人”的工作提出了要求。并结合太伏实际案例带领大家共同学习了征地拆迁、劳资纠纷、家庭婚姻、赡养抚养等相关法律法规。


  通过培训,有效提升了“法律明白人”“法治带头人”的法治意识,激发他们在宣传政策法规、化解矛盾纠纷、参与社会治理中的模范带头作用。


  (冯霞)


编辑:王先静

泸县长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0830-8192854 |

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:泸州市泸县玉蟾街道花园路149号

蜀ICP备18017738号-1 泸县长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究